| | A cena é perfeita para quem anda muito estressada – até imaginá-la ajuda. O sol estalando, o barulho das ondas, a maresia na pele, os pés tocando a areia... A boa notícia é que dá para sentir o gostinho da praia com este menu.
A clássica entradinha litorânea, a casquinha de camarão, ganha uma versão com farofa de dendê. Já o badejo com crosta de baru e creme de bobó é um prato para impressionar – você pode substituir a castanha de baru por qualquer outra, e o badejo por outro peixe de filé alto. A seguir, você confere receitas para se sentir perto do mar: | | |
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| | | | | | Nesta receita, a chef Ana Luiza Trajano dá um toque especial com farofa de dendê. Aprenda a fazer. |
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| | | | Simples, mas sofisticada, essa receita é a pedida perfeita para um almoço especial no final de semana. Saiba como fazer. |
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| | | | A chef Janaína Torres Rueda foi nomeada como Latin America's Best Female Chef, título concedido pela premiação Latin America's 50 Best Restaurants para a melhor chef mulher da América Latina. Janaína é proprietária, junto ao chef Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco, do Dona Onça, da lanchonete de cachorro-quente Hot Pork, da Sorveteria do Centro e da Merenda da Cidade, todos em São Paulo. A chef é figura central no movimento da gastronomia social do Brasil. Saiba tudo sobre o prêmio no nosso site. |
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Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Casa&Cozinha. |
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Abril Comunicações Rua Cerro Corá, 2175, 1º andar, Parte A, Vila Romana, São Paulo, SP, CEP 05061-450 Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA COZINHA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@emailabril.com.br, ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails |
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