| Preparos práticos, deliciosos e perfeitos para o feriado! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
| |  | O feriado chegou! Nada melhor do que reunir a família e os amigos em volta da mesa para celebrar com pratos saborosos e práticos nesta Páscoa. E para quem busca uma opção sofisticada e ao mesmo tempo fácil de preparar, o bacalhau é a escolha perfeita.
Fizemos uma seleção de receitas irresistíveis com esse peixe, desde as criações sofisticadas, como bacalhau do chef Dalton Rangel, até clássicos como a brandade e um prático risoto. Veja só: |
|
|
|---|
| | |
| | Quais são os melhores ovos de Páscoa de 2025? Provamos 36 marcas e aqui está o veredito! Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário